• VTEM Image Show

    Качественные немецкие окна VEKA и REHAU

  • VTEM Image Show

    Остекление балконов любой сложности

    Воспользуйтесь выгодным предложением "Балкон под ключ"
  • VTEM Image Show

    Натяжные безшовные потолки

    Бесплатный выезд замерщика
Решения REHAU

Преимущество во всех аспектах.

Рехау2REHAU – это мировой и безусловный лидерв области производства продуктов из полимеров для строительства, автомобилестроения, медицины, авиационной и космическойтехники. В производство своих изделий компания закладывает высшие достижения химической отрасли и научных открытий. Рехау имеет собственный научно – исследовательский институт. Заказчиками концерна являются мировые бренды – лидеры в своихобластях. Практически все автомобили Европы верхнего ценового сегмента содержат системные решения REHAU.

Рехау44В 2006 году компания получила самую высокую награду автомобильного мира Global Supplier Awardот концерна Daimler Chrysler за достижения  в области международных поставок для автомобильной индустрии.

Последняя разработка REHAU – это создание принципиально нового материала Hybrid Plus – синтеза полимера и металла. Сохраняя прочность последнего, Hybrid Plus на 10-15% легче, что открывает перед изобретением широкие перспективы внедрения во многие технологические сферы. Стандартные автомобильные технологические узлы с применением Hybrid Plus становятся прочнее на 25 – 50 %, при сохранении прежнего веса. Решения Рехау отлично зарекомендовали себя в конструкциях гоночных болидов Формулы – 1. Компания, также, является поставщиком для европейского авиационного концерна AIRBUS.

В строительном сегменте REHAU постоянно занимается инновационными внедрениями  в области производства светопрозрачных конструкций, инженерных коммуникаций,энергосберегающих систем и возобновляемых источников энергии. Первые оконные изделия из ПВХ были установлены компанией в 1949 году. Германские инженерные коммуникации, включая водопроводные трубы, служат уже более 50 лет, но внастоящее время фирма не живет прошлыми заслугами, а идет в авангарде прогресса строительных технологий. Хотелось бы так же отметить успехи компании в производстве возобновляемых источников электричества и тепла.

Системы солнечных батарей REHAU удовлетворяют последним и самым высоким требованиям в данном сегменте индустрии. Они не только легки в монтаже и обслуживании, обеспечивают своих владельцев электроэнергией, но и позволяют генерировать её в общую сеть – иными словами ещё и продавать электричество. Компания так же разработала системы солнечных коллекторов REHAUSOLEKT для нагрева воды от солнца, а так же полностью обеспечивает трубопроводами устройства, работающие на биогазе. Как результат - это построенный первый в Германии дом, с нулевым потреблением энергии.

Rehau stroy02Спортивная индустрия использует разработки REHAU в системах подогрева и дренажа футбольных полей. 150 стадионов Европы и России обеспечиваются продуктами Рехау. Для спортивных комплексов в Тронхейме (Норвегия )и Гармиш - Партенкирхен  (Германия) - компания изготовила разгонную поверхность SKI-LINE для трамплинов, на которой проводятся соревнования круглый год. Опыт спортивных решений Рехау был использован при реконструкциях аэропортов «Домодедово» и «Внуково», где главное требование к коммуникациям – это надежность.

RehauMedic02REHAU выпускает большой ассортимент продукции для медицины, в том числе сердечно-сосудистой хирургии. Первая в Германии операция на сердце была проведена с использованием приборов Рехау. Контейнеры для хранения плазмы крови изготовлены из материалов компании.

Вся продукция компании имеет гигиенические сертификаты европейских и российских институтов и министерств. Изделия полностью экологически чисты, что подтверждается официальными исследованиями многих стран.